洪大党建

市场新闻

忠诚 敬业 感恩 超越Fidelity / Dedicated / Feel grateful / Transcend

关于2019年度《南昌市洪城大市场店铺租赁合同》期限届满 自行终止及相关事宜的公告

来源:nba下注 添加时间:2020年4月30日 上午8:59 浏览:261

关于2019年度《南昌市洪城大市场店铺租赁合同》期限届满

自行终止及相关事宜的公告

洪城大市场广大商户:

? ? ? “二十五载携手奋进血浓于水,八千里路风雨同舟共享荣光”。洪城大市场自1994年建设、1995年开市以来,我们筚路蓝缕、同舟共济、坚毅前行,共同走过了25年艰辛与辉煌的历程,打造了洪城大市场这一享誉全国的知名品牌市场。数万商户在这个创新创业的大舞台上付出了青春、播撒了汗水、创造了财富、赢得了地位,收获了幸福美好的生活。与此同时,市场的繁荣也为江西商贸的腾飞和地方经济的发展做出了积极的贡献!在此,我们衷心感谢所有为洪城大市场发展和繁荣做出积极贡献的商户朋友和社会各界人士,感恩有您,一路同行!

? ? ? ?为顺应南昌城市空间发展的需要,根据市商贸产业“城内大商场、城郊大市场、城外大物流”的规划要求,经征求广大商户意见,并报市委市政府同意,nba买球于2014年开始兴建新洪城大市场项目,正式踏上了转型升级、整体外迁之路。未来的新洪城大市场规模更大、功能更齐、档次更高、环境更优、模式更新、辐射更广,充分整合线上线下资源,商文旅跨界融合发展,一定能引领广大商户在二次创业的康庄大道上,再创洪城大市场新的辉煌。

? ? ? ?当下,我们已经处在告别老市场、奔向新天地的历史时刻。根据整体工作安排,老市场搬迁、新市场开业的目标将于今年八月份实现,为做好老市场商铺租赁合同终止、搬迁过渡期老市场平稳运营、顺利搬迁等相关工作,努力维护广大商户的切身利益,经我司认真研究,并报市政府同意,现将有关事项公告如下:

? ? ? ? 一、《南昌市洪城大市场店铺租赁合同》终止须知

? ? ?(一)根据2019年度《南昌市洪城大市场店铺租赁合同》(租赁期限自2019年6月1日至2020年5月31日止)有关条款约定,市场店铺租赁合同期限届满自行终止,不再续约。其后,市场所有店铺由我司统一收回处置。

? ? ?(二)从2020年5月6日起至2020年5月30日止,公司将统一集中受理南昌市洪城大市场店铺押金的退款申报手续。每日集中受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

? ? ? ?1、承租户办理申报手续所需材料有:(1)承租户本人身份证原件及复印件;(2)店铺租赁合同原件;(3)洪城大市场店铺押金收据原件;(4)承租户本人银行卡原件及复印件。(如承租户有遗失店铺押金收据、店铺租赁合同原件等特殊情况的,请在规定时间内统一到受理现场确认后,限期补办相关证明及挂失材料)。

? ? ? ?2、为避免疫情期间人员过度聚集,造成人员健康隐患,请广大商户按照我司指定的受理时间前来集中办理(具体时间安排附后;如有逾期我司原则上不再统一受理),并全程佩戴口罩。

? ? ? ?3、集中受理地点:洪大服装世界金座五楼多功能厅。

? ? ? ?4、2020年7月底之前,我司将完成退还老市场店铺押金材料审核工作,届时将分批核退店铺押金。如未按规定时间前来集中办理退还押金相关手续,我司不承担相关责任。

? ? ? 二、老洪城大市场搬迁过渡期店铺临时使用须知

? ? ? 为保护广大商户的切身利益,保障其在老洪城大市场搬迁过渡期的正常经营和安全平稳运行,我司对市场店铺搬迁过渡期的临时使用办法做出如下规定:

? ? (一)临时使用对象:现店铺实际经营户(即享受我司疫情期间扶持优惠的实际经营户);

? ? (二)临时使用期限(搬迁过渡期):自2020年6月1日起至我司通知的市场搬迁截止日止;

? ? (三)相关责任承诺:临时使用对象须于2020年6月1日前向我司递交《南昌市洪城大市场店铺临时使用承诺书》;

? ? (四)临时使用政策:在临时使用期间,我司不再收取临时使用店铺的租金、物管等费用(不含水、电费);其他任何人也不得以任何理由收取任何费用及干涉临时使用对象的正常经营。

? ? ? ?三、目前,老市场搬迁、新市场开业各项工作在政府的高位推动下,我司正以只争朝夕的工作状态全力推进。针对广大商户共同关心的新市场业态布局、商铺分铺、二次装修、老市场搬迁、新市场开业等相关事宜,将于近日会通过各种形式进行公布,敬请关注(为保证您第一时间掌握相关信息,请关注集团微信公众号)。

? ? ? 咨询电话:0791-87099753、87099769

? ? ? ? ? ? ??

? ? ? 特此公告。

? ? 江西洪大物业管理服务有限公司

? ? ? 二O二O年四月三十日


附:集中办理老市场店铺押金退还

手续的受理时间安排

 

A区

1、5月6日:1-9栋;

2、5月7日:10-17栋;

3、5月8日:18-27栋;

4、5月9日:28-31栋,A廊;

5、5月10日:32-33栋,A区1号楼一、二层;

6、5月11日:1号楼三层,2号楼一、二、三层,5号楼一、二层,名牌广场二层(1、7、12号),A区7号楼一层;

7、5月12日:7号楼二、三层,12号楼一层;

8、5月13日:12号楼二、三层。


B区

1、5月13日:3号楼一、二、三层,4号楼一、二、三层,6号楼一、二、三层,8号楼一、二、三、四层,1-3栋;

2、5月14日:4-10栋;

3、5月15日:11-17栋;

4、5月16日:18-23栋,24栋4号。


C区

1、5月16日:1栋,名牌广场;

2、5月17日:C廊,13号楼一层;

3、5月18日:13号楼二层,18号楼1、2号;

4、5月19日:13号楼三层,17号楼一层,19号楼一、二层;

5、5月20日:17号楼二、三层;

6、5月21日:2-10栋;

7、5月22日:11-18栋;

8、5月23日:19-26栋;

9、5月24日:27-34栋,附28栋;

10、5月25日:35-42栋;

11、5月26日:43-45栋。


D区

1、5月26日:14号楼一、二、三层,15号楼一层,20号楼一、二层,1-3栋;

2、5月27日:4-10栋;

3、5月28日:11-18栋;

4、5月29日:19-26栋,附21栋6号;

5、5月30日:27-33栋。

相关内容

新闻推荐

  • img

    新洪城大市场

    关注微信服务号

  • img

    洪大党建

    关注微信服务号